Film Action Genre Mata-Mata Super ( Agen Spy Handal )

Saat ini, saya akan membahas kembali mengenai film Action namun dibaluti dengan Tema tambahan seperti Agen Mata-Mata yang kelasnya sudah profesional. Berarti dalam hal ini masuknya Action + Agen Spy ( ini mah menurut saya sendiri ya wkwkwkw ). Kalau berpikir mata-mata pasti kalian menyangka saya akan menuliskan full tentang dunia perfilman James Bond bukan ? memang sedikit ada benarnya, kami akan sedikit membahas film seperti James Bond, Mission Impossible, MIB dan juga ada Charlie’s Angels yang tidak akan mungkin bisa kami tinggalkan. Dan kami hanya sedikit mengingatkan, untuk film Action james Bond semuanya sudah kami bahas pada artikel sebelumnya dengan judul “ Film James Bond yang Paling Populer “ pasti akan kalian temui jika kalian Scroll-Scroll ke bawah. 

Mengapa saya merekomendasikan Film Action seperti Agen Mata-Mata atau Agen Spy ? pasalnya, di berbagai film yang menyimpan rahasia dalam setiap alurnya akan terselip action menarik yang seru seputar : Banyaknya berburu organisasi atau kawanan jahat dengan berani dalam mempertaruhkan nyawa demi sebuah kebaikan yang jauh lebih besar menjadi tantangan yang wajib banget untuk mereka semua lakukan. Namun masih ada juga kok sebagian agen spy dalam film Action yang menyangkut genre komedinya. Yuk langsung saja lihat beberapa film Action Agen Spy yang patut kalian tonton berkali-kali. 

 

Film James Bond Judul Skyfall 

Bagi kalian yang sebelumnya sudah pernah menonton film ini, maka kami akan sedikit ulas saja ke kalian semua. Saat mendapatkan tugas terbaru, Bond membuat adanya keberadaan dari Agen-Agen yang ada di seluruh dunia terekspos dan berujung langsung pada diserangnya M16 dan disini M pun memutuskan langsung untuk memindahkan agensi yang ada. 

FILM - Skyfall (2012) - Tribunnewswiki.com Mobile

> Aktor : Daniel Craig , Judi Dench, Javier Bardem, Ralph Fiennes, Naomie Harris, Albert Finney, dan juga Berenice Marlohe. 

> Sutradara : Sam Mendes 

> IMDb : 7.7 / 10 

> Rotten Tomatoes : 92%

Dari peristiwa tersebut, menyebabkan langsung adanya otoritas serta posisi dari M ditantang langsung oleh Gareth Mallory, Ketua Komite intelijen dan juga Keamanan yang baru. Seperti kebanyakan dari film-film James Bond lainnya, Skyfall sendiri sudah langsung dimulai dengan adanya adegan kejar-kejaran yang sangat luar biasa di Istanbul dan juga terus saja berlanjut sejak adanya sebuah Scane yang termasuk mengenai pertarungan sangat amat keren di Shanghai. 

 

Film Mission Impossible Ghost Protocol

Film ini masuk ke dalam seri 4 Mission Impossible, yang mana Ethan Hunt beserta tim berlomba-lomba dengan waktu yang ada untuk melacak Hendricks yang menjadi seorang teroris berbahaya dan sudah mendapatkan akses kode peluncuran Nuklir Rusia dan juga sudah merencanakan adanya Serangan ke Amerika Serikat. Upayanya dalam menghentikan di Kremlin berakhir dengan sebuah bencana yakni : Ledakan dan menyebabkan sebuah akuisisi Kremlin dan juga IMF terlibat langsung dalam pemboman, memaksa presiden juga untuk memohon Ghost Protocol. 

COVERS.BOX.SK ::: mission impossible ghost protocol (2011) - high quality DVD / Blueray / Movie

> Aktor : Tom Cruise, Jeremy Renner, Simon Pegg, Paula Patton dll.

> Sutradara : Brad Bird

> IMDb : 7,4 / 10

> Rotten Tomatoes : 94% 

Yang tentu saja IMF dalam hal ini tidak akan pernah setuju dan juga IMF akan langsung ditawarkan tanpa bantuan atau juga cadangan dalam bentuk apapun itu. Disini tanpa adanya gentar, Ethan bersama timnya mengejar Hendricks ke Dubai, lalu ke Mumbai dan dari sini ada juga beberapa rangkaian aksi Spektakuler yang kemudian masih saja terlambat dalam menghentikan bencana. Filmnya sendiri memiliki campuran baik dari segi aksi yang sangat menarik, lalu ada drama, humor, ketegangan nyata, pemandangan Indah dari negara Italia, venesia dan akting dari Tom Cruisenya the best si. 

 

Film Action Wanita Cantik Charlie’s Angels

Film yang satu ini memang terdiri langsung dari wanita-wanita cantik ternama yakni Charlie’s Angels. Film ini sebenarnya ada banyak serinya, dimana dahulu ada juga untuk seri pertamanya tahun 2000 dan untuk Series keduanya Full Throttle tahun 2003 dan terakhir ini adalah Charlie’s Angels di versi tahun 2019 nya. Overall si semua pemain yang ada dari awal hingga akhir Cantik, Seksi, Menggoda, Memiliki Kharisma, Jiwanya benar-benar Laki, Penuh Action menarik. 

Charlies Angels Film Evolution | Charlies angels, Charlie, Film

Untuk Charlie’s Angels sebelumnya langsung saja dibintangi oleh Drew Barrymore, lalu Lucy Liu dan terakhir adalah Cameron Diaz. Dan pada tahun 2019 ada juga film Charlie’s Angels yang dibintangi oleh Kristen Stewart, Naomi Scott dan terakhir adalah Ella Balinska. 

Ketiga wanita cantik dan sexy ini semuanya dijadikan satu dalam sebuah anggota bernamakan Charlie’s Angels. Di pimpin langsung seperti biasa oleh satu lelaki langsung dan disini dipimpin langsung oleh Bosley yang dipanggil untuk bisa mempertaruhkan nyawa mereka dalam menyelamatkan dunia. Dan dari hal inilah, karena adanya seorang teknisi sistem telah membongkar adanya ancaman bagi sebuah teknologi yang berbahaya. 

 

Film Action Komedi MIB atau Man In Black 

Film ini sudah memiliki kurang lebih 4 Series, 3 diantaranya dimainkan oleh aktor ternama berkulit hitam yang tampan yakni Will Smith. Kalau dipikir-pikir, Indonesia juga ada lho Will Smith dengan kearifan lokal yakni Lord UUS sang stand up komedian, sepintas mirip memang. Film MIB ini ber-seri dan setiap serinya benar-benar seru sekali. Namun sayang, karena ada kendala dulu tidak sempat menonton MIB yang terakhir. 

Men In Black Movies, Ranked Worst to Best | Screen Rant

> MIB 1 tahun 1997 tanggal 4 Juli silam.

> MIB 2 tahun 2002 tanggal 3 Juli silam.

> MIB 3 tahun 2013 tanggal 24 Mei silam.

> MIB 4 tahun 2019 tanggal 19 Juni silam.

Nah semua pemeran utamanya sendiri dari MIB 1 hingga 3 adalah Will Smith dengan Tommy Lee Jones sebagai Agen K di planet sana. Sedangkan di tahun 2019 sudah beda pemain yakni diperankan oleh Chris Hemsworth dengan Tessa Thompson. Ceritanya sendiri masih sama saja, mereka semua adalah agen rahasia dari planet lain yang pertama kali dimunculkan oleh peran Agen K ( Tommy Lee Jones ) yang sengaja turun dan ingin membasmi semua alien jahat di bumi. Disini dibalut komedi juga kok, ada part dimana Anjing yang bersama Will Smith saat di setel lagu anjingnya paham dang “ Gug.. Gug… Gug “ dengan style pake kacamata serta bisa berbicara lagi. Pokoknya action komedi selayaknya deh. 

 

Film Action Judul Assassination 

Yang maan ini menjadi sebuah film Agen Terbaik yang merupakan flm Asal dari Korea Selatan. Filmnya sendiri disutradarai langsung oleh Choi Dong Hun dan dibintangi langsung oleh Jun Ji Hyun, Lee Jung Jae, Ha  Jung Woo, Gianna Jun, Jo Ji Woong, Oh Dal Su, Choi Deok Mun dan terakhir adalah Lee Kyung Young. Filmnya endiri emmiliki cerita tentang agen rahasia yang memiliki jenis kelamin wanita serta jago sekali dalam menembak alias si Sniper terbaik dengan melakukan tugasnya demi negara tersebut bisa merdeka. Akan tetapi sejago-jagonya juga butuh bantuan ya, karena dirinya ini kemudian di incar oleh kedua pembunuh bayaran yang siap menghabisi wanita sniper tersebut.